Sanduíche natural de atum: receita simples e deliciosa

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Sanduíche natural de atum
sanduíche natural com pate de atum

A receita de hoje é de sanduíche natural de atum, um lanche delicioso para dias quentes! É refrescante, saudável e fica pronto rapidinho! Ótima opção para a marmita do trabalho ou lanche escolar! Aliás, você vai perceber que seu preparo não tem segredo algum. Ou seja, ideal até mesmo para as rotinas mais corridas.

Uma vez que requer ingredientes simples, você encontra o que precisa em qualquer mercado próximo a você – e até mesmo em panificadoras. Portanto, não deixe de conferir como preparar esta delícia que garante todos os benefícios do consumo de atum.

Está na hora do sanduíche natural de atum – e não só dele!

Se, por um lado, você já vê o passo a passo para fazer o seu logo abaixo, selecionamos, também, diversas outras dicas deliciosas. Sendo assim, dê uma olhada em todas elas e compartilhe suas impressões nos comentários. Temos certeza de que você vai amar e que suas adaptações vão fazer o maior sucesso por aqui. 

sanduíche natural de atum

Para transformar o patê em uma versão VEGETARIANA, você pode retirar o atum, e acrescentar, palmito, abobrinha, milho e outros vegetais da sua preferência

Sanduíche Natural com Patê de Atum

Perfeito para levar na bolsa!
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Tempo de Preparação 10 mins
Tempo Total 10 mins
Course lanches
Cozinha brasileira
Quantidade 1
Calories 292 kcal

Ingredientes
  

  • 60 g de Atum ralado (meia latinha)
  • 4 col. de sopa de Maionese
  • 1 col. de sopa de Cebola
  • 1 Cenoura
  • 1 Tomate
  • Pimenta moída na hora a gosto
  • Alface

Instruções
 

  • Em um potinho adicione o atum ralado, a maionese, o tomate sem as sementes cortado em cubinhos, a cebola e a cenoura ralada.
  • Misture tudo muito bem e tempere com pimenta moída na hora a gosto, reserve na geladeira.
  • Em uma frigideira toste os pães (é opcional, mas fica incrível!)
  • Faça uma camada de patê sobre uma fatia do pão, coloque algumas folhas de alface e outra fatia de pão (aqui foi utilizada alface frisada, além de deliciosa fica linda no resultado final!)

Notas

Utilize um pouco de mostarda e espalhe no pão, uma camada a mais de sabor que fica perfeita!

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Olá! Eu sou a Ariana Pazzini.

Eu criei esse blog para compartilhar receitas simples do dia a dia para famílias. Hoje em dia já não faço parte do blog porém as receitas continuam no meu coração.

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8 respostas

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