Existem dificuldades na hora de escolher um tempero para carne suĂna, afinal, pelo seu sabor mais forte, nĂŁo Ă© fácil acertar a quantidade de sal ou escolher quais ingredientes mais combinam com esse tipo de carne para deixá-la mais deliciosa.
Caso seja uma dessas pessoas que ainda erram a mão ao selecionar o que vai nela, este texto é para você. Então, que tal aproveitar uma dica simples que separamos? Antes de mais nada, a receita combina com diversos cortes de carne de porco – e você pode testar no que lhe parece mais apetitoso.
Da mesma forma, o tempero para carne suĂna com vinho branco que sugerimos agrada aos mais variados paladares, alĂ©m de ser superfácil de fazer, ideal para pratos assados. Vamos lá? Aliás, conte para a gente assim que vocĂŞ testar essa novidade. NĂŁo deixe de compartilhar, tambĂ©m, com as pessoas de quem vocĂŞ gosta. Estamos ansiosos para saber da sua experiĂŞncia.
Aqui, vocĂŞ encontra mais “jeitinhos” de deixar tudo ainda mais saboroso. Agora, chega de papo, porque nosso estĂ´mago já está roncando e vamos correndo para a cozinha. Quem Ă© que resiste a algo tĂŁo incrĂvel em um almoço ou jantar, nĂŁo Ă© mesmo?
Depois de aproveitarmos bastante, investiremos em um cardápio fit para ninguém botar defeito.
Ingredientes
- 1 xĂcara de chá de vinho branco seco
- 1 limĂŁo
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho
- 1/2 xĂcara de chá de salsĂŁo picado
- 3 colheres de de sopa de azeite
- 1/2 colher de sopa de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- orégano, manjericão e cheiro-verde a gosto
Instruções
- Faça suco de limão.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme.
- Faça furinhos na carne com um garfo e espalhe o tempero por cima.
- Deixe marinar por pelo menos 4 horas (tampado).
- Na hora de assar, cubra com papel alumĂnio.
- Leve ao forno por 40 minutos.
Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!
Receitas fáceis e descomplicadas é o que você encontra por aqui. Criado por Ariana Pazzini, nosso objetivo é compartilhar receitas com os donos e donas de casa que amam cozinhar, para que assim possam ser reproduzidas facilmente.
2 respostas
Que receita maravilhosa, muito prática de fazer e fica uma delĂcia đź‘Źđź‘Źđź‘Źđź‘Źđź‘Źđź‘Ź