Existem dificuldades na hora de escolher um tempero para carne suína, afinal, pelo seu sabor mais forte, não é fácil acertar a quantidade de sal ou escolher quais ingredientes mais combinam com esse tipo de carne para deixá-la mais deliciosa.
Caso seja uma dessas pessoas que ainda erram a mão ao selecionar o que vai nela, este texto é para você. Então, que tal aproveitar uma dica simples que separamos? Antes de mais nada, a receita combina com diversos cortes de carne de porco – e você pode testar no que lhe parece mais apetitoso.
Da mesma forma, o tempero para carne suína com vinho branco que sugerimos agrada aos mais variados paladares, além de ser superfácil de fazer, ideal para pratos assados. Vamos lá? Aliás, conte para a gente assim que você testar essa novidade. Não deixe de compartilhar, também, com as pessoas de quem você gosta. Estamos ansiosos para saber da sua experiência.
Aqui, você encontra mais “jeitinhos” de deixar tudo ainda mais saboroso. Agora, chega de papo, porque nosso estômago já está roncando e vamos correndo para a cozinha. Quem é que resiste a algo tão incrível em um almoço ou jantar, não é mesmo?
Depois de aproveitarmos bastante, investiremos em um cardápio fit para ninguém botar defeito.
Ingredientes
- 1 xícara de chá de vinho branco seco
- 1 limão
- 1 cebola picadinha
- 3 dentes de alho
- 1/2 xícara de chá de salsão picado
- 3 colheres de de sopa de azeite
- 1/2 colher de sopa de sal
- pimenta-do-reino a gosto
- orégano, manjericão e cheiro-verde a gosto
Instruções
- Faça suco de limão.
- Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme.
- Faça furinhos na carne com um garfo e espalhe o tempero por cima.
- Deixe marinar por pelo menos 4 horas (tampado).
- Na hora de assar, cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno por 40 minutos.
2 respostas
Que receita maravilhosa, muito prática de fazer e fica uma delícia 👏👏👏👏👏👏