Tempero para carne suína: aposte no vinho branco

5 from 1 vote
receita de tempero batido para carnes vermelhas

Existem dificuldades na hora de escolher um tempero para carne suína, afinal, pelo seu sabor mais forte, não é fácil acertar a quantidade de sal ou escolher quais ingredientes mais combinam com esse tipo de carne para deixá-la mais deliciosa.

Caso seja uma dessas pessoas que ainda erram a mão ao selecionar o que vai nela, este texto é para você. Então, que tal aproveitar uma dica simples que separamos? Antes de mais nada, a receita combina com diversos cortes de carne de porco – e você pode testar no que lhe parece mais apetitoso.

Da mesma forma, o tempero para carne suína com vinho branco que sugerimos agrada aos mais variados paladares, além de ser superfácil de fazer, ideal para pratos assados. Vamos lá? Aliás, conte para a gente assim que você testar essa novidade. Não deixe de compartilhar, também, com as pessoas de quem você gosta. Estamos ansiosos para saber da sua experiência.

Aqui, você encontra mais “jeitinhos” de deixar tudo ainda mais saboroso. Agora, chega de papo, porque nosso estômago já está roncando e vamos correndo para a cozinha. Quem é que resiste a algo tão incrível em um almoço ou jantar, não é mesmo?

Depois de aproveitarmos bastante, investiremos em um cardápio fit para ninguém botar defeito.

tempero para carne suína

receita de tempero batido para carnes vermelhas

Tempero para carne suína com vinho branco

Errar a mão no tempero? Nunca mais!
5 from 1 vote
Course tempero

Ingredientes
  

  • 1 xícara de chá de vinho branco seco
  • 1 limão
  • 1 cebola picadinha
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 xícara de chá de salsão picado
  • 3 colheres de de sopa de azeite
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • pimenta-do-reino a gosto
  • orégano, manjericão e cheiro-verde a gosto

Instruções
 

  • Faça suco de limão.
  • Bata todos os ingredientes no liquidificador até formar um creme.
  • Faça furinhos na carne com um garfo e espalhe o tempero por cima.
  • Deixe marinar por pelo menos 4 horas (tampado).
  • Na hora de assar, cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno por 40 minutos.

Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!

Olá! Eu sou a Ariana Pazzini.

Eu criei esse blog para compartilhar receitas simples do dia a dia para famílias. Hoje em dia já não faço parte do blog porém as receitas continuam no meu coração.

Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!

2 respostas

  1. Pingback: Molho de ervas finas: refinando o paladar | A casa encantada

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Gostou da Receita?




Receitas pra você

Salada de lentilha: rápida e super saborosa!

A salada de lentilha é uma das refeições mais nutritivas e rápidas de preparar, por isso, está entre as receitas queridinhas de quem gosta de se alimentar bem. Então,…

Receita de salada de repolho com maionese ou Coleslaw

Você já fez uma salada de repolho com maionese? Procurando o acompanhamento perfeito para uma carne de porco? Ou um recheio fresco para seu lanche? Fique aqui e aprenda…

Canjica zero açúcar: cremosa e saudável

Hoje, eu trouxe para você esta deliciosa canjica zero açúcar para saciar a fome e não fugir da dieta. Prato tradicional da nossa Festa Junina, comer um canjiquinha quentinha…

Receita de bolo de cenoura com cobertura de brigadeiro — fofinho!

Quer saber como fazer um bolo de cenoura digno de lamber os dedos? Aqui na Casa Encantada temos essa receita que é maravilhosa e super fácil de fazer. Seja…

Como fazer geleia de morango caseira

Quem aqui já provou e notou a diferença de uma boa geleia de morango caseira? Esta receita de geleia caseira facílima leva apenas 3 ingredientes: morangos maduros, açúcar e…

Como fazer maionese caseira em 1 Minuto [VÍDEO]

A receita de Maionese Caseira, como as de hamburguerias artesanais, é uma obrigatória para quem gosta de cozinhar! Aliás, esta versão rápida da Cassis do blog Cozinha Legal é para…