Esta receita de bolo de caneca vegano fica pronta em menos de 5 minutos e é vegana e sem glúten. Para que todos a possam experimentar sem desculpas! Todos mesmo, seja a pessoa vegana ou não. Afinal, aproveitar uma delÃcia dessas sem preconceito é a melhor coisa que você pode fazer pelo seu dia.
Bolo de caneca vegano para tudo quanto é hora
Bolo de caneca é aquele lanche gostoso, perfeito para um dia preguiçoso. Basta colocar os ingredientes na caneca, misturar bem e levar ao microondas. E, assim, em menos de 5 minutos você tem um docinho saboroso para se deliciar.
Dá pra acreditar nisso? Pois é, nem eu acreditava até preparar em minha casa. Devo confessar que difÃcil mesmo é parar de fazer depois. Afinal, a simplicidade da receita torna tudo especial, não é mesmo? Abaixo, você confere o passo a passo dessa maravilha prática e saborosa.Â
Bolo de caneca de coco - Vegano
Ingredientes
- 1 colher de sopa de farinha de arroz
- 1 colher de sopa de farinha de coco
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- 1 colher de chá de coco ralado
- 1/2 colher de chá de fermento
- 1 colher de sopa de óleo de coco derretido
- 5 colheres de sopa de leite vegetal
Instruções
- Em uma caneca, misture a farinha de arroz, a farinha de coco, o açúcar mascavo, o coco ralado e o fermento.
- Depois, adicione o óleo de coco derretido e o leite vegetal.
- Misturem muito bem e leve ao microondas por 1 minuto na potência máxima. Simples assim! Juntar uns pedacinhos de chocolate também não faz mal a ninguém.
Video
Notas
Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!
Créditos – Qualquer Dia Viro Vegan
E aÃ, gostou dessa receita de bolo de caneca vegano? Então, não esqueça de deixar um comentário aqui embaixo com a sua opinião!
Outras opções de lanche rapidinho:
Â
Receitas fáceis e descomplicadas é o que você encontra por aqui. Criado por Ariana Pazzini, nosso objetivo é compartilhar receitas com os donos e donas de casa que amam cozinhar, para que assim possam ser reproduzidas facilmente.
10 respostas
Pode substituir a farinha de arroz por farinha de trigo, aveia ou outra?
Pode sim Fran! Por farinha de trigo
Obrigada! Vou fazer!
Faço essa receita quase todo fim de semana!
Olá, Antonio! Essa receita é muito boa mesmo 🙂