Parei de comer carne e agora? Agora, você pode começar a preparar pratos deliciosos e saudáveis. Por exemplo, cessa Cassoulet Vegana – Feijoada Vegana de Feijão Branco. Fácil, prática e, como sempre, verdadeiramente deliciosa.
Muitas pessoas têm dificuldade em parar de comer carne porque não querem abrir mão do sabor. Todavia, hoje em dia, existem alternativas perfeitas e igualmente deliciosas.
Pensando nisso, escolhemos essa feijoada que nem os amantes de carne vão perceber que é uma feijoada vegana. Então, por que não fazer o teste? Aceite esse desafio. Faça essa receita deliciosa na sua casa. Inclusive, nós garantimos que o resultado vai ser fantástico.

Feijão branco e sempre um boa opção para toda a família. Nesse sentido, a Cassoulet é um dos melhores pratos a base de feijão branco que existe. Por isso, selecionamos essa receita de Cassoulet Vegana. Uma opção saudável e prática para fazer para toda a família.
Portanto, junte sua feijoada vegana com aquele arroz branco, bem soltinho. Além disso, que tal uma batatinha? Faça um almoço de fim de semana simplesmente perfeito!
Cassoulet vegana – feijoada vegana: dica especial
Esta receita foi incrementada com fumaça em pó, uma especiaria que pode ser encontrada em casas especializadas em temperos ou até mesmo na internet. A fumaça em pó é muito utilizada em receitas com o sem carne, pois da sabor de defumado nos pratos. Mesmo ela sendo opcional, na minha opinião, ter um pouquinho no armário da cozinha é sempre bom.
Que tal uma sobremesa vegana para completar o almoço?
Cassoulet Vegana - Feijoada Vegana de Feijão Branco
Ingredientes
- 2 xic feijão branco
- 2 cenouras
- 1 xic. funghi
- 1 col. chá fumaça em pó
- 1 col. sopa sal
- Pimenta preta a gosto
- 1 folha louro
- 1/4 xic. azeite
- 5 dentes de alho
- 1 cebola grande
- 1/2 maço de cheiro verde
Instruções
- Deixe o feijão de molho por 6 a 8 horas
- Descasque a cenoura e pique-as em cubos grandes
- Na panela de pressão coloque o feijão demolhado, as cenouras, o funghi, a fumaça em pó e o sal.
- Cubra com água e cozinhe na pressão por 20 minutos
- Em uma panela aqueça o azeite, acrescente o alho bem picado e deixe dourar (até ficar bem cheiroso).
- Acrescente a cebola picada em cubos pequenos e refogue no fogo baixo até ficar macia e
dourada. - Adicione o feijão cozido.
- Acrescente o cheiro verde picado e mexa bem até o caldo engrossar um pouco, como no feijão.
- Sirva com arroz.
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9 respostas
Oi fiz hoje no restaurante que trabalho aqui e só comida vegana nada animal fiz a receita pelo primeira vez amei espero que o,hóspedes também gostem😘😘
Que demais Rosi, saber que nossas receitas fazem parte do dia a dia de seu restaurante. Espero que todos tenham gostado assim como nós amamos essa receita!
Fiz no almoço de domingo e minha família amou! ngm percebeu que era vegano 🙂
Olá Jaque! Que bom que sua família gostou. Essa receita é muito boa mesmo 😉
Esse funhi é desidratado?
Olá Daina!
O usado no vídeo não é o desidratado. Mas você pode usar o desidratado também.