Leite condensado combina com tudo, desde uma fruta bem fresquinha até aquele bolo de fubá bem quentinho. Além de ser o principal ingrediente de docinhos irresistíveis. E quem disse que vegano não pode comer leite condensado? Pois é, isso é mentira! Pode comer e aproveitar ainda mais cada minuto dele, porque menos calórico e igualmente delicioso.
Esse leite condensado vegano é ótimo. Você pode facilmente substituí-lo em qualquer receita, principalmente naquela de brigadeiro de panela que todo mundo adora! Sem segredo e muito fácil de fazer. Você vai se surpreender com essa maravilha.
Essa receita é ótima, prática e rende bastante. Portanto, é uma alternativa que ajuda a economizar na hora de fazer os docinhos de um aniversário. Além disso, todas as crianças vão poder aproveitar!
Que tal usar seu leite condensado nessas delícias? Então, substitua sem medo de ser feliz!
Ingredientes
- 2 e 1/2 Copos americano de leite de soja
- 6 col. sopa Creme/margarina vegetal
- 1/2 Copo americano de açúcar
- Pitada de sal
Instruções
- Em uma panela ferva o leite de soja.
- Em outra panela derreta a mangarina em fogo médio e em seguida, adicione o açúcar.
- Quando o açúcar começar a derreter, adicione o leite fervido e uma pitada de sal.
- Deixe ferver e misture por cerca de 5 minutos.
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Incrível, não acharam? Essa receita é ideal para quem é vegano assim como para quem não pode ingerir leite de origem animal e seus derivados.
Não deixe de experimentar essa receita, ela á simplesmente perfeita. Eu tenho certeza que você vai gostar. Lembrem-se de nos contar como ficou sua receita e de compartilhá-la com a gente no Instagram. Queremos saber o que achou desse leite condensado!
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