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Falsa Salada de Ovo Vegana

Salada de Ovo Vegana

Esta salada de ovo vegana é a melhor, pois tem um truque secreto! Cheia de proteínas vegetais, é uma ótima receita de entrada ou para servir no almoço.

Essa salada é simples, mas viciante e fica pronta em 10 minutos.

A Salada de Ovo Vegana é mais uma das receitas da série de receitas veganas aqui do nosso site.

Salada de Ovo Vegana

Para fazer esta receita vamos usar tofu

Além do tofu, você vai precisar de:

Enquanto tofu + maionese + açafrão se parece com Salada de Ovo, tem gosto de… tofu, maionese e açafrão. Não há surpresas lá!

O segredo para fazer com que a Salada de Ovos Vegana tenha o sabor da receita original é usar o Sal Negro. Também conhecido como Kala Namak, esse sal é frequentemente usado na culinária do sul da Ásia e possui um sabor semelhante ao enxofre. Que, se você não sabia, tem um sabor quase exatamente igual a ovos cozidos. Comprei uma saco de sal preto on-line por um preço bastante acessível, mas você também pode encontrá-la em supermercados especializados.

Kala Namak (ou sal negro) é significativamente menos salgado que o sal tradicional. Assim, prove a receita à medida que avança, mas não se assuste com a quantidade de sal. Se você não tiver sal negro, não tem problema! Use o sal de cozinha em menor quantidade.

Salada de Ovo Vegana

Você pode servir esta salada de ovos como quiser:

Salada de ovo vegana

Tempo Total 10 minutes

Ingredientes
  

  • 100 g de tofu
  • 2 colheres de sopa de maionese vegana
  • 1/4 de cebola roxa
  • 1 cebolinha
  • 1 colher de sopa de sopa de dill
  • 1/4 colher de chá de açafrão
  • 1/4 colher de chá de pimenta preta
  • Uma pitada de sal negro indiano
  • Sal à gosto

Instruções
 

  • Em uma tigela, desmonte o tofu em migalhas, não muito pequenas.
  • Pique a cebola roxa em pedaços bem pequenos e adicione à tigela - se cortamos a cebola em pedaços maiores, ela toma conta do sabor da salada e não é o que queremos.
  • Pique a cebolinha e o dill em pedaços bem pequenos também e os adicione à tigela.
  • É hora de adicionar a maionese - se você ainda não preparou a maionese, prepare agora. Demora 3 minutos, sem comida processada, maravilhosa.
  • Vamos usar os outros temperos. Misturamos bem e ajustamos o sal.
  • Se é hora de receber os convidados, pegue uma baguete, corte em fatias, polvilhe um pouco de azeite e coloque-o no forno a 250 graus. 5 a 10 minutos, até dourar levemente.
  • Sirva a salada sobre as torradas e impressione seus convidados com esta entrada super estilosa.

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Fonte – Maayan Be Teamim

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5 respostas

  1. Em que mundo uma salada de ovo é vegana????
    Que tal uma salada vegetariana com bacon?
    Haja paciência com quem não sabe o que significa veganismo.

    • Oi Karina, muito obrigado pelo seu comentário.
      Caso deseje ler a receita você vai descobrir que ela não leva ovo e por isso a receita pode ser considerada vegana.
      Veganismo é um tema muito abordado no nosso site e temos muitas receitas para quem segue a dieta vegana.
      Fique atenta para mais novidades!
      Beijos

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