
Brownie com pedacinhos de castanha do Brasil
Primeiramente, o meu fiz um tanto diferente! Não coloquei na assadeira retangular e cortei em quadradinhos. Aliás, fiz em uma assadeira de bolo inglês e ficou um arraso! Lindo demais! Por fim, espero que gostem desta delicia!!! Leia também:- Uma receita de brownie de leite ninho inesquecível
- Bolo de cenoura com brownie: reinvente!
- Brownie fácil e rápido na air fryer
Ingredientes
- 100 gramas de cacau em pó
- 60 gramas de manteiga
- 200 gramas de açúcar
- 1/2 colher de café de essência de baunilha
- 2 ovos
- 100 gramas de farinha de trigo
- 450 gramas de castanha do Brasil picada grosseiramente
- 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
- 1 pitada de sal
Instruções
- Em uma vasilha, misture o cacau com 50 gramas de manteiga amolecida.
- Junte os ovos um a um, o açúcar, a essência de baunilha, a farinha, as castanhas e o sal.
- Mexa tudo até obter um composto homogêneo.
- Unte uma forma retangular com a manteiga restante e transfira a massa para a assadeira nivelando a superfície com uma espátula.
- Asse em forno pré-aquecido a 150 °C por 35 minutos.
- Quando estiver pronto, retire do forno e deixe amornar.
- Corte em quadrados retangulares de aproximadamente 5 centímetros e polvilhe açúcar de confeiteiro.
- Sirva morno ou frio.
Inscreva-se agora para obter as melhores receitas todas as semanas!

Receitas fáceis e descomplicadas é o que você encontra por aqui. Criado por Ariana Pazzini, nosso objetivo é compartilhar receitas com os donos e donas de casa que amam cozinhar, para que assim possam ser reproduzidas facilmente.
2 respostas
Adoro as suas receitas, Ari!
Fiz este brownie e ficou delicioso