Panqueca Verde sem Farinha – Receita Caseira

receita de panqueca verde

Em primeiro lugar, se você procura se alimentar de forma saudável, sabe que é super importante fazer refeições equilibradas em nutrientes. Em resumo, essa Panqueca Verde sem farinha é perfeita para quem está de dieta, seja para perder peso ou não. 

Além disso, esta é uma receita perfeita para o café da manhã ou para uma refeição principal – rica em proteínas e ferro. E é realmente super fácil e rápida de fazer. Os ingredientes são simples e a cor verde vibrante dá um toque super especial!

Prato com panqueca verde e tomates

Muitas pessoas acham que bem-estar é o mesmo que saúde, mas este não é o caso. O bem-estar é o que vem depois da boa saúde. O Blog Espaço da luz traz um conteúdo de forma simplificada em seus artigos, curiosidades, os benefícios das terapias holísticas, espiritualismo e suas várias formas de prática, além de dicas para uma vida saudável.

Confira essa receita de panqueca verde sem farinha que o Blog Espaço da luz recomenda:

Panqueca Verde sem Farinha

Ingredientes
  

  • 1 ovo
  • 1 clara de ovo
  • 1/2 xícara de chá folhas de espinafre
  • 3 fatias finas de queijo light
  • 3 fatias finas de peito de peru
  • 1 colher de sopa cebolinha verde ou folhas manjericão
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

Instruções
 

  • Bata no mixer ou no liquidificador os ovos, o espinafre, o sal e a pimenta
  • Unte uma frigideira antiaderente de tamanho médio e distribua a massa fina e uniforme
  • Tampe a frigideira para cozinhar o lado de cima ou vire a panquequinha
  • Recheie com o queijo e peito de peru e salpique cebolinha
  • Enrole delicadamente, desgrudando as bordas das frigideiras
  • Repita com o restante da massa

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Crédito para o Blog Espaço da Luz

Por fim, se você fizer a receita, não esqueça de nos contar como ficou! Comente aqui embaixo ou poste uma foto no instagram e nos marque usando #acasaencantada!

Olá! Eu sou a Ariana Pazzini.

Eu criei esse blog para compartilhar receitas simples do dia a dia para famílias. Hoje em dia já não faço parte do blog porém as receitas continuam no meu coração.

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