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Salada Asiática com molho de Gengibre e Mel

Uma salada fresca e agridoce
Course Acompanhamento
Keyword salada asiatica, salada colorida, salada de acelga
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Servings 6 pessoas
Author Real food Real Deals - blog

Ingredients

  • 8 xícaras (de chá) de acelga e repolho roxo cortado em fatias finas
  • 3 cenouras raladas
  • 1 maçã ralada
  • ½ colher (de chá) de sal
  • 1 colher (de sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (de sopa) de azeite (usaremos uma colher para cada etapa)
  • 1 colher (de sopa) de cebola em cubinhos
  • 1 colher (de sopa) de gengibre fresco ralado
  • 1 colher (de sopa) de mel
  • 2 colher (de sopa) de vinagre de arroz

Instructions

  • Misture a acelga, o repolho, a cenoura, a maçã, sal e o suco de limão em uma tigela grande.
  • Em uma frigideira, cozinhe a cebola picada em 1 colher de sopa de azeite por 5 minutos. Adicione o gengibre e cozinhe por mais 30 segundos.
  • Misture o restante de azeite com o vinagre de mel e arroz. Adicione ao molho a cebola e o gengibre.
  • Despeje o molho sobre a mistura de repolho e misture bem. Leve à geladeira por uma hora antes de servir.