Um brownie de chocolate sem farinha e sem leite, com um ingrediente especial que deixa esta sobremesa mais saudável e super cremosa, o abacate!
Keyword abacate, chocolate
Prep Time 45minutes
Cook Time 15minutes
Total Time 1hour
Servings 12pedaços
Author Ariana Pazzini
Ingredients
300gde chocolate meio amargoderretido conforme as instruções da embalagem, não é necessário temperar
2colheresde sopa de óleo de coco
1xícarade chá de abacate amassado
1/2xícara de melado de cana
1/2xícarade cacau em pó
1/2xícarade coco ralado secosem açúcar
3ovostemperatura ambiente
Instructions
Unte e enfarinhe (uso cacau para enfarinhar) uma forma quadrada ou triangular
Misture o chocolate derretido com o óleo de coco até dissolver todo o óleo no chocolate
No copo do liquidificador adicione o abacate, o melado, o chocolate com o óleo de coco e bata até misturar bem, adicione os ovos, o coco e o cacau e bata mais uma vez até obter uma massa homogênea
Transfira para a assadeira, alise a massa e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos
Aguarde esfriar um pouquinho e corte em quadradinhos