Go Back
Brownie de chocolate e abacate - sem farinha e sem leite
Print

BROWNIE DE CHOCOLATE E ABACATE

Um brownie de chocolate sem farinha e sem leite, com um ingrediente especial que deixa esta sobremesa mais saudável e super cremosa, o abacate!
Keyword abacate, chocolate
Prep Time 45 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 1 hour
Servings 12 pedaços
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 300 g de chocolate meio amargo derretido conforme as instruções da embalagem, não é necessário temperar
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 xícara de chá de abacate amassado
  • 1/2 xícara de melado de cana
  • 1/2 xícara de cacau em pó
  • 1/2 xícara de coco ralado seco sem açúcar
  • 3 ovos temperatura ambiente

Instructions

  • Unte e enfarinhe (uso cacau para enfarinhar) uma forma quadrada ou triangular
  • Misture o chocolate derretido com o óleo de coco até dissolver todo o óleo no chocolate
  • No copo do liquidificador adicione o abacate, o melado, o chocolate com o óleo de coco e bata até misturar bem, adicione os ovos, o coco e o cacau e bata mais uma vez até obter uma massa homogênea
  • Transfira para a assadeira, alise a massa e leve ao forno pré aquecido por 15 minutos
  • Aguarde esfriar um pouquinho e corte em quadradinhos