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Caponata de Berinjela e abobrinha assada
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Caponata de Berinjela e Abobrinha fácil

Receita super prática de caponata super versátil. Esta caponata pode ser feita com antecedência, servida fria, morna ou quente, como entrada ou acompanhamento e muito sabor! Faça esta receita em casa!
Course Acompanhamento, Aperitivo
Cuisine Italian
Keyword abobrinha, berinjela, caponata
Prep Time 20 minutes
Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour 20 minutes
Servings 10 pessoas
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 200 g berinjela em meia lua
  • 300 g abobrinha em meia lua
  • 400 g tomate italiano em meia lua
  • 400 g cebola em meia lua
  • 400 g cebola roxa em meia lua
  • 4 dentes alho amassadinho
  • 200 ml azeite
  • 15 und folhas de manjericão
  • qb de sal e pimenta

Instructions

  • Pré aqueça o forno em 180°C e Coloque todos os legumes (berinjela, abobrinha, cebolas e tomate) em uma assadeira, 
  • Regue com o Azeite de forma que fique bem distribuído por todos os lados,
  • Tempere com as folhas de manjericão, o alho, o sal e pimenta,
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno quentinho por 40 minutos,
  • Retire o papel alumínio, dê uma misturada para redistribuir os ingredientes e o azeite e volte ao forno sem o papel alumínio por mais 20 minutos,
  • Retire do forno, verifique o sal, espere esfriar e transfira para uma vasilha de servir ou pote hermético se for guardar na geladeira.