Go Back
salsa mexicana de tomates
Print

Salsa Mexicana de Tomate

Um molho mexicano gostosinho e apimentado! Esta salsa é deliciosa e simples para um churrasco, uma noite mexicana com amigos ou simpplesmente para petiscar!
Course Acompanhamento, Aperitivo
Cuisine Mexican, Snacks
Keyword salsa apimentada, salsa de tomate, salsa mexicana
Prep Time 5 minutes
Total Time 10 minutes
Servings 6 pessoas
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 2 latas de tomate pelado
  • 3 dentes de alho
  • 1 pimenta jalapeno (sem sementes)
  • 1 ramo de coentro (caule e folhas)
  • 1 cebola em cubos média
  • 100 g de pimentão verde em cubos
  • 1 colher (de chá) de cominho
  • 1 colher (de chá) de sal
  • 1 colher (de chá) de açúcar

Instructions

  • Escorra o excesso de suco dos tomates pelados e coloque no liquidificador ou processador junto de todos os outros ingredientes e pulse até obter um molho rústico.
  • sirva a seguir