Go Back
Print
Recipe Image
Print
Ketchup com balsâmico e mel
Preparação simples que faz toda diferença na noite do hamburger caseiro!
O ketchup ganha o sabor da redução de balsâmico e a doçura do mel!
Course
molhos
Keyword
ketchup com balsamico, ketchup com mel, ketchup temperado
Prep Time
10
minutes
Cook Time
10
minutes
Total Time
20
minutes
Servings
1
xícara
Author
Ariana Pazzini
Ingredients
200
g
de ketchup
2
colheres (de sopa)
de mel
1/2
cebola pequena
em cubos bem pequenos
azeite
1
xícara (de chá)
de aceto balsâmico
Instructions
Em uma panela pequena leve o azeite e a cebola ao fogo até ficar transparente, reserve
Na mesma panela coloque o aceto balsâmico, leve ao fogo baixo e deixe reduzir até sobrar 1/4 do volume total
Misture o Ketchup, o mel, a cebola e a redução de balsâmico, leve a geladeira até a hora de servir!