Go Back
receita de chutney de manga facil
Print

Chutney de Manga

Uma preparação agridoce deliciosa de manga e especiarias! Perfeito para combinar com carnes assadas ou pães! Prove no hambúrguer! 
Course Aperitivo, Appetizer, caseiro
Cuisine brasileira
Keyword chutney caseiro, chutney de manga, molho de manga
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 400 ml
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 1 colher (de sopa) de azeite
  • 1/2 cebola roxa em cubos pequenos
  • 400 g de manga bem madura (aproximadamente 2 mangas) (peso da polpa, sem a casca e o caroço)
  • 1/4 de xícara (de chá) de açúcar
  • 1/4 de xícara (de chá) de vinagre de maçã
  • 1 colher (de sobremesa) sal, curry e pimenta cayena (1/3 de colher cada tempero)

Instructions

  • Refogue a cebola no azeite, adicione o restante dos ingredientes e abaixe o fogo.
  • Cozinhe, mexendo sempre, até a manga estar completamente desmanchada. (cerca de 20 minutos)
  • Transfira para um recipiente de vidro, tampe e deixe esfriar, leve para a geladeira até a hora de servir.