Bolo de laranja vegano. Um bolo de massa leve e de poucos ingredientes
Course Breakfast, Café, caseiro
Cuisine brasileira
Keyword bolo de laranja sem leite, bolo de laranja sem ovos, bolo de laranja vegano
Prep Time 20minutes
Cook Time 40minutes
Total Time 1hour
Servings 6pessoas
Author Ariana Pazzini
Ingredients
1xícara (de chá) de farinha de trigo
1/2xícara (de chá)de farinha de trigo integral
3/4de xícara (de chá)de açúcar
1xícara (de chá)de suco de laranja
1/4de xícara (de chá)de óleo
1 e 1/2colher (de chá)de fermento em pó
raspas de 1 laranja
Instructions
Pré aqueça o forno em 200°C,Unte e enfarinhe uma assadeira (com furo no centro ou uma quadrada média)
No copo do liquidificador acrescente o açúcar, o suco de laranja, o óleo e bata até ficar homogêneo, adicione as farinhas, as raspas da casca da laranja e o fermento em pó, bata só até misturar bem os sólidos e não restar mais gruminhos de farinha (se preferir faça esta etapa mexendo com uma colher ou fouet em vez de bater no liquidificador)
Transfira a massa para a assadeira e leve ao forno pré aquecido por 40 minutos ou até inserir um palito no centro do bolo e este sair sequinho!