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biscoitos de queijo parmesao e polvilho
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Biscoito de queijo parmesão e polvilho

Biscoito salgado e fácil de fazer. Este biscoito é bem próximo de sabor com o biscoito de polvilho mas ganha sabor e textura do queijo parmesão
Course Breakfast, Café, caseiro
Keyword biscoito de queijo, biscoito de queijo parmesao e polvilho, biscoito salgado caseiro
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Servings 6 pessoas
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 250 g de polvilho azedo
  • 250 g de polvilho doce
  • 1 xícara (de chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 colher (de sopa) de sal
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (de chá) de água

Instructions

  • Ligue o forno em 180°C,
    Em um canecão ou fervedor adicione o óleo e a água, leve ao fogo alto e deixe ferver,
  • Em um recipiente grande coloque os polvilhos e o sal, despeje sobre eles a água e o óleo fervente e em seguida o leite, misture bem,
  • Adicione o ovo e o queijo parmesão e com a batedeira bata até que fique cremoso e lisinho
  • Transfira parte da massa para o saco de confeitar (ou a sugestão que citei no texto acima com um saquinho forte) e em uma assadeira modele os biscoitos em tracinhos, deixando espaço de pelo menos 2 cm entre eles para os biscoitos crescerem,
  • Leve as assadeiras ao forno pré aquecido e deixe dourar, 
  • retire com uma espátula e guarde em pote hermético após esfriar.