Go Back
receita fácil de bolo queijadinha
Print

Bolo queijadinha

Esta receita de bolo tem a casquinha crocante e o interior bem molinho! Bolo queijadinha que une o coco e o queijo parmesão na mesma receita.
Course Breakfast, Café, caseiro
Keyword bolo de coco, bolo de queijo, bolo queijadinha
Prep Time 20 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour
Servings 8 pessoas
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 3 ovos
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 1/4 de xícara (de chá) de manteiga derretida
  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (de chá) de coco seco ralado
  • 1/2 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado
  • 1/4 de xícara (de chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó

Instructions

  • Pré aqueça o forno em 180°C.
    Unte e enfarinhe uma forma de bolo pequena.
  • No liquidificador coloque os ovos, o leite, a manteiga, o açúcar, o coco e o parmesão e bata por 2 minutos ou até misturar bem todos os ingredientes.
  • Misture a farinha e o fermento até não restar gruminhos de farinha, mexa com uma colher de pau ou bata bem pouquinho no liquidificador.
  • Transfira a massa (liquida) para a assadeira e leve ao forno até a casquinha ficar bem dourada (aproximadamente 40 minutos)
  • Retire do forno e espere ficar morno ou frio antes de cortar e servir.
    Ou leve a geladeira depois de esfriar por 1 hora para servir geladinho.

Video