Go Back
Print

Geléia de Morango Caseira

3 ingredientes simples se transforma na melhor geléia e feita por você!
Course caseiro, Dessert
Cuisine brasileira
Keyword geleia de morango
Prep Time 10 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 40 minutes
Servings 2 potes pequenos
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 350 g de morangos maduros
  • 130 g de açúcar
  • 1 colher (de chá) de suco de limão

Instructions

  • Em uma panela coloque os morangos e o açúcar, amasse grosseiramente os morangos com as costas de um garfo e reserve por 10 minutos para que o suco do morango hidrate e dissolva o açúcar.
  • Adicione o limão e leve ao fogo médio, mexendo as vezes só para que não grude no fundo.
  • Após 20 minutos de fervura, passe a espátula de silicone no fundo da panela, se abrir um caminho e você conseguir ver o fundo da panela está no ponto perfeito.
  • Transfira sua geléia caseira para um pote e espere esfriar antes de fechar o pote. Conserve na geladeira.

Video