Uma entrada gostosa e muito fácil. Sobre fatias de pão italiano se acrescenta uma camada de cream cheese e sobre ela um vinagrete de morango! Ótimo para servir para seus convidados antes do jantar
Course Aperitivo, Appetizer
Keyword bruschetta, bruschetta de morango, entrada de natal, receita de petisco de verao
Servings 15bruschettas
Author Ariana Pazzini
Ingredients
300gde morangos lavados e cortados em cubos
1colher (de sopa)de vinagre balsâmico
1 colher (de chá)de mel
Sal e Pimenta
300gde cream cheese
1pão italianofatiado
folhas de manjericão fatiada para finalizar
Instructions
Misture os morangos, aceto balsâmico e o mel, tempere com sal e pimenta e reserve para que os morangos absorvam os temperos enquanto prepara o restante
Corte em fatias seu pão italiano caso não tenha encontrado fatiado, cubra cada uma das fatias com cream cheese,
Tempere com sal e pimenta e sobre o creme posicione os morangos evitando ao máximo o suco para não molhar demais o cream cheese