Go Back
receita de bruschetta de morango com cream cheese
Print

Bruschetta de Morango com Cream Cheese

Uma entrada gostosa e muito fácil. Sobre fatias de pão italiano se acrescenta uma camada de cream cheese e sobre ela um vinagrete de morango! Ótimo para servir para seus convidados antes do jantar
Course Aperitivo, Appetizer
Keyword bruschetta, bruschetta de morango, entrada de natal, receita de petisco de verao
Servings 15 bruschettas
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 300 g de morangos lavados e cortados em cubos
  • 1 colher (de sopa) de vinagre balsâmico
  • 1 colher (de chá) de mel
  • Sal e Pimenta
  • 300 g de cream cheese
  • 1 pão italiano fatiado
  • folhas de manjericão fatiada para finalizar

Instructions

  • Misture os morangos, aceto balsâmico e o mel, tempere com sal e pimenta e reserve para que os morangos absorvam os temperos enquanto prepara o restante
  • Corte em fatias seu pão italiano caso não tenha encontrado fatiado, cubra cada uma das fatias com cream cheese, 
  • Tempere com sal e pimenta e sobre o creme posicione os morangos evitando ao máximo o suco para não molhar demais o cream cheese
  • Finalize com o manjericão e Sirva imediatamente.

Video