Go Back
receita de petisco de sobrecoxa e bacon
Print

Petisco de sobrecoxa e bacon na airfryer

Petisco de sobrecoxa quadradinho e marinado envolto por uma fatia de bacon feito na airfryer!
Molezinha! E perfeito para servir nossos convidados antes do jantar
Course Aperitivo, Appetizer
Keyword airfryer, aperitivo, sobrecoxa com bacon
Prep Time 10 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 35 minutes
Servings 6 pessoas
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 4 sobrecoxas desossadas
  • 16 fatias de bacon
  • Sal e Pimenta
  • Azeite
  • 1 colher (de chá) de páprica defumada
  • 1 colher (de chá) de ervas finas

Instructions

  • Na noite anterior corte em cubos as sobrecoxas de frango da largura das tiras de frango, tempere com sal e pimenta, ervas finas, azeite e páprica
  • No dia seguinte pegue um cubinho de sobrecoxa e meça com a fatia de bacon para que ela dê a volta  no cubinho de frango se encontrando atras com uma pequena sobra, no nosso caso cada fatia de bacon revestia 2 cubinhos de sobrecoxa, por isso dividimos ao meio
  • Coloque no sexto da airfryer os cubinhos revestidos de bacon com a emenda virada para baixo até cobrir todo o fundo do sexto sem sobrepor, se sua airfryer for pequena faça este processo em dois lotes.
  • Programe a airfryer em 200°C e deixe cozinhar por 15 minutos, abra e acompanhe a cor do bacon, se ainda não estiver dourado deixe por mais 5-10 minutos ou até que o bacon esteja crocante e douradinho!
  • Siga em seguida  acompanhado de molho de pimenta!

Video