Ótima opção para reaproveitar sobras de frango, este salpicão além do frango desfiado ganha muitas cores, texturas e sabores da cenoura, milho, ervilha e maçã, envoltos por um molho cremoso!
Course Salada
Prep Time 20minutes
Cook Time 20minutes
Total Time 20minutes
Servings 4pessoas
Author Ariana Pazzini
Ingredients
200gfrango desfiado (pode ser sobras de frango assado, peru, chester ou peito cozido em água e sal)
1cenoura ralada
20guva passa hidratadas em água por pelo menos 1 hora
1/2maçã ralada ou em cubos pequenos
1caixa decreme de leite
1col de sopamaionese
1/4xic de chámilho
1/4xic de cháervilha
1/2cebola em cubos
1 dente de alhoamassadinho
Sal, pimenta e cebolinha à gosto para temperar
Batata palha
Instructions
Refogue o frango desfiado com a cebola e o alho até que esteja tudo douradinho,
Misture a maionese ao creme de leite e reserve,
Agora chegou a hora de misturar o frango com a cenoura, as uvas passas, a maçã, o milho e a ervilha, tempere com sal, pimenta e a cebolinha,
Adicione o creme e mexa bem até que tudo esteja bem distribuído,