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salpicão de frango com batata palha
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SALPICÃO DE FRANGO

Ótima opção para reaproveitar sobras de frango, este salpicão além do frango desfiado ganha muitas cores, texturas e sabores da cenoura, milho, ervilha e maçã, envoltos por um molho cremoso!
Course Salada
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 4 pessoas
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 200 g frango desfiado (pode ser sobras de frango assado, peru, chester ou peito cozido em água e sal)
  • 1 cenoura ralada
  • 20 g uva passa hidratadas em água por pelo menos 1 hora
  • 1/2 maçã ralada ou em cubos pequenos
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 col de sopa maionese
  • 1/4 xic de chá milho
  • 1/4 xic de chá ervilha
  • 1/2 cebola em cubos
  • 1 dente de alho amassadinho
  • Sal, pimenta e cebolinha à gosto para temperar
  • Batata palha

Instructions

  • Refogue o frango desfiado com a cebola e o alho até que esteja tudo douradinho,
  • Misture a maionese ao creme de leite e reserve,
  • Agora chegou a hora de misturar o frango com a cenoura, as uvas passas, a maçã, o milho e a ervilha, tempere com sal, pimenta e a cebolinha,
  • Adicione o creme e mexa bem até que tudo esteja bem distribuído,
  • Finalize com a batata palha e sirva.

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