Go Back
canjica com amendoim e doce de leite
Print

Canjica com amendoim e doce de leite

Se canjica já é uma delícia imagine esta com doce de leite!
Course Sobremesa
Keyword canjica, canjica com doce de leite, canjica de milho
Prep Time 15 minutes
Cook Time 50 minutes
Total Time 1 hour 5 minutes
Author Dafne Augusto

Ingredients

  • 250 g de canjica branca
  • 2 litros de água
  • 1 lata de leite condensado cozido por 40 min na pressão
  • 1 e 1/2 xícara (de chá) de açúcar
  • 800 ml de leite
  • 1 vidro de leite de côco 200ml
  • 1 xícara (de chá) de amendoim moído
  • 1 pedaço de canela em pau
  • 4 cravos da índia

Instructions

  • Deixe a canjica de molho de um dia para o outro.
  • Cozinhe a canjica nos 2 litros de agua por 40 min na panela de pressão em fogo baixo depois que começar a chiar.
  • Desligue e deixe sair a pressão naturalmente.
  • Se ficar bastante líquido na panela escorra.
  • Acrescente os outros ingredientes e deixe ferver por uns 10 minutos em fogo médio mexendo de vez em quando.

Notes

Quente ou fria fica deliciosa!