Go Back
Prato pronto descongelado
Print

Couve Manteiga refogada com alho e azeite

Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 1 maço de couve higienizada sem o talo cortada fininha,
  • 2 colheres de sopa de azeite,
  • 2 dentes de alho amassados ou cortado em cubinhos bem pequenininhos,
  • Sal e Pimenta do reino a gosto.

Instructions

  • Aqueça uma frigideira, adicione o azeite e assim que estiver quente adicione o alho.
  • Antes que esteja douradinho, adicione a couve e de somente um susto na couve (uma passada bem rápida na frigideira),
  • Tempere a gosto com sal e pimenta.

Notes

Eu prefiro dividir isso em 4 partes e repetir por 4 vezes este procedimento, verifique como funciona melhor para você, caso tenha uma frigideira bem grande que comporte toda a couve perfeito!
Pré congelamento: Espere a couve esfriar, coloque em pequenas vasilhas plásticas e leve porcionado ao freezer.