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Prato pronto descongelado
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Farofa de Legumes e Linguiça

Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada,
  • 2 colheres de sopa de azeite,
  • 2 linguiças calabresa sem a pele e cortada em cubinhos
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho cortados em cubinhos
  • 3 pimentas de cheiro
  • 2 cenouras raladinhas
  • 3 abobrinhas baladinhas sem a semente
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1/2 maço de cheiro verde
  • sal e pimenta do reino a gosto.

Instructions

  • Em uma panela grande aqueça o azeite, adicione os cubinhos de linguiça e doure,
  • adicione a cebola e cozinhe até dourar,
  • adicione o alho e a pinta de cheiro e deixe dourar o alho,
  • adicione a cebola até dar uma leve murchada,
  • adicione a abobrinha e espere secar a àgua que ela vai soltar,
  • adicione a farinha e envolva ela na mistura de legumes e linguiça, tempere com o sal e a pimenta, adicione por fim o tomate e o cheiro verde.

Notes

Gosto de adicionar o tomate no final para deixar a farofa mais molhadinha.
Pré congelamento: Espere o feijão esfriar, coloque em pequenas vasilhas plásticas e leve porcionado ao freezer.
Inclua todos os temperos que desejar! Experimente dar um toque com canela em pó moída!