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Prato pronto descongelado
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Feijão Preto

Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 250 grs de feijão preto deixado de molho por uma noite
  • QB de àgua que cubra o feijão dois dedos acima dos grãos
  • 2 folhas de louro
  • 2 dentes de alho em cubinhos pequenos
  • QB de azeite
  • Cominho Curcuma, semente de coentro à gosto,
  • QB de sal.

Instructions

  • Em uma panela de pressão aqueça o azeite e refogue o alho,
  • adicione os grãos de feijão, os temperos incluindo as folhas de louro, o sal e cubra os grãos de feijão com sobra de dois dedos de água.
  • Feche a panela e deixe em fogo alto até que pegue pressão, assim que acontecer abaixe o fogo e deixe por 30 minutos, desligue o fogo e deixe que a pressão saia sozinha,
  • Caso queira, amasse alguns grãos com um garfo e volte à panela, deixe em fogo baixo para apurar.

Notes

Pré congelamento: Espere o feijão esfriar, coloque em pequenas vasilhas plásticas e leve porcionado ao freezer.