Go Back
como congelar macarrao?
Print

Molho de Tomates, Carne e Vegetais

Author Felipe Castro

Ingredients

  • 1 cebola em cubinhos
  • 2 colheres de azeite
  • 1 dente de alho em cubinhos pequeninos ou amassadinhos
  • 1 cenoura ralada
  • 1 talo de salsão em rodelas
  • Talos de Salsinha em rodelas fininhas
  • 1 abobrinha raladinha
  • 1 colher de chá de curcuma,
  • 1 kg de carne moída
  • 1 xícara de folhas de salsinha picadinha
  • 1 sachet de molho de tomate.
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • Sal e Pimenta o quanto baste.

Instructions

  • Refogue no azeite a cebola até ficar douradinha,
  • adicione os outros vegetais (cenoura, salsão, talos de salsinha, abobrinha e alho) e refogue,
  • adicione a curcuma que tudo colore e envolva os vegetais,
  • Adicione a carne aos poucos, mexendo para não formar aquele amontoado de carne, deixe que cozinhe até que fique douradinha, adicione o tomate e o molho de tomate, mexa, acerte o sal e a pimenta e deixe este molho apurar,
  • Para finalizar adicione as folhas de salsinha.

Notes

Quando congelo não costumo adicionar a salsinha, sempre deixo ela para finalizar, mas nada impede que você já congele seu molho prontinho!