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receita de rocambole de leite ninho
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Rocambole Prestigio

Rocambole de massa de leite em pó e chocolate recheado por beijinho!
Course Sobremesa
Keyword rocambole de chocolate e coco, rocambole de leite ninho, rocambole prestigio
Prep Time 20 minutes
Cook Time 30 minutes
gelade3ira 4 hours
Total Time 50 minutes
Servings 10 fatias

Ingredients

Para a massa

  • 1 lata de leite em pó 400 grs,
  • 1 caixinha de chocolate em pó ou cacau 200 grs,
  • 1 lata de leite condensado
  • 80 ml de leite

Para o recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (de sopa) de manteiga
  • 1 pacote de coco ralado seco.

Instructions

  • Faça primeiro o recheio que precisa estar frio na hora da montagem,
  • Leve todos os ingredientes do recheio em uma panela pequena ao fogo baixo, mexendo até obter um beijinho mole (começou a borbulhar ja pode desligar),
  • reserve até esfriar,

Enquanto isso vamos preparando a massa

  • Misture todos os ingredientes da massa até obter uma farofa, amasse com as mãos até obter uma massa lisa e homogênea.
  • Montagem: Abra em uma superfície aproximadamente 40 cm de plástico filme.
  • Sobre ele espalhe a massa abrindo com a mão.
  • Dobre o papel filme em cima e passe o rolo de macarrão por cima desta camada de papel filme, que protegera a massa de grudar no rolo.
  • Assim que a massa estiver lisa retire o papel filme da parte de cima e espalhe o recheio por toda a superfície da massa.
  • Com ajuda do plástico filme que ficou na parte de baixo, vá enrolando a massa no sentido da largura,
  • Quando chegar o fim enrole o rocambole em papel alumínio e leve a geladeira pelo menos por 2 horas para firmar.
  • Sirva fatiado ou inteiro cortando apenas as bordas para dar um acabamento mais bonitinho e deixar a mostra o recheio.