Go Back
Print

Massa de Tortilhas

Massa gostosa e fácil de fazer e o resultado foi muito bom, diria até melhor que aquelas que compramos nos supermercados
Course caseiro
Cuisine Indian
Keyword rap 10, tortilhas, totrtillas
Prep Time 20 minutes
descanso 15 minutes
Total Time 35 minutes
Servings 15 unidades
Author Ariana Pazzini Batista

Equipment

  • recipiente grande para misturar
  • rolo de macarrão
  • frigideira

Ingredients

  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de sal
  • 100 gr de manteiga
  • 1 xícara (de chá) de agua morna

Instructions

  • Faça uma farofa com a farinha, sal e manteiga abrindo no centro um buraco. Acrescente aos poucos a agua incorporando ao restante dos ingredientes. Sove bem por uns 15 minutos e forme bolinhas amassando para formar vários disquinhos. Deixe descansar por mais 15 minutos então abra uma massa bem fina com o rolo de macarrão.
  • Abra a massa com auxílio de um rolo de macarrão bem fina
  • Asse em uma frigideira quente e anti aderente até dourar um dos lados, vire e faça o mesmo com o outro lado,
  • repita a operação até finalizar todos os discos

Video

Notes

 Não é necessário colocar nenhum tipo de óleo. Recheie de acordo com seu gosto.