Go Back
Print

Xarope de chocolate (brownCow caseiro)

Chocolate para cobrir o pudim, colocar sobre o sorvete, adoçar o leite das crianças!
Course Sobremesa
Keyword cobertura de chocolate, xarope de chocolate
Prep Time 5 minutes
Cook Time 15 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 250 ml
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 1 e 1/2 xícaras (de chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (de chá) de cacau em pó
  • 1 xícara (de chá) de água
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (de chá) de extrato de baunilha.

Instructions

  • Em uma panela pequena, adicione o açúcar, cacau, e o sal.
  • Misture delicadamente e adicione a água.
  • Leve a panela ao fogo até ferver, mexendo ocasionalmente.
  • Reduza o fogo e cozinhe por 1 minuto.
  • Retire do fogo e adicione a baunilha.
  • Aguarde esfriar e guarde na geladeira.

Notes