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Sequilho com raspinhas de limão

Sequilhos que derretem na boca com um toque cítrico
Course Café
Keyword sequilho de limao, sequilho de maizena
Prep Time 30 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 10 minutes
Servings 40 biscoitinhos

Ingredients

  • 100 g de manteiga à temperatura ambiente
  • 2 e 1/2 xícaras (de chá) de polvilho doce
  • 8 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de chá) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (de sopa) de raspas de casquinha de limão

Instructions

  • Pré aqueça o forno em 180°C,
  • Bata a manteiga, açúcar, ovo e sal até obter um creme homogêneo,
  • Misture o polvilho doce e o fermento e acrescente o creme de manteiga e ovos batidos e as raspas de limão,
  • Sove até obter uma massa lisa, se estiver ainda grudando nas mãos acrescente um pouco mais de polvilho,
  • Numa assadeira forrada com papel manteiga ou untada, distribua bolinhas da massa e achate com um garfo,
  • Asse por 15-20 minutos ou até ficarem douradas,
  • Espere que esfrie para retirar da assadeira sem quebrar, ele sai do forno ainda quebradiço, mas assim que estiver friozinho estará bem durinho.