Go Back
Print

Granola salgada

Course caseiro
Keyword granola para salada, granola salgada
Prep Time 10 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 30 minutes

Ingredients

  • 1 e 1/2 xícara de mix de castanhas agridoce
  • 1/2 xícara de flocos de aveia
  • 1/4 de xícara de uvas passa
  • 1/2 xícara de coco ralado
  • 1 colher de sopa de azeite,
  • 1 colher de chá) de alho desidratado em flocos
  • 1 colher de sopa de cebola desidratada em flocos,
  • 1/2 colher de sopa de orégano desidratado,
  • 1/2 colher de sopa de ervas finas desidratadas,
  • sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de linhaça hidratada em 5 colheres (de sopa) de agua mineral por 15 minutos,

Instructions

  • Junte todos os ingredientes em um bowl, misture bem e espalhe em uma assadeira forrada de papel manteiga,
  • Leve ao forno médio pré aquecido e a cada 5 minutos retire a assadeira e mexa para não ficar partes úmidas, repita esta operação até que esteja tudo sequinho e crocante,
  • Retire do forno, espere esfriar e guarde em um recipiente de vidro com tampa por até 30 dias,

Notes

Se gostar de pimenta, coloque um pouquinho de pimenta calabresa ou algumas gotinhas de sriracha antes de ir ao forno!