Go Back
pao para sopa italiano
Print

Torradas para acompanhar sopas ou saladas

Vai bem com sopa, vai bem com salada e se bobear vai bem purinha também!
Course Acompanhamento
Keyword torrada para sopa
Prep Time 5 minutes
Cook Time 25 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 16 fatias

Ingredients

  • 1 pão italiano fatiado
  • Azeite
  • 1 colher de chá de alho triturado (só para dar aquele leve sabor),
  • 1 colher de chá de orégano,
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado,
  • sal

Instructions

  • Aqueça seu forno em 200ºC,
  • Coloque em uma assadeira as fatias de pão lado a lado,
  • Já posicionadas passe um fio de azeite sobre elas e salpique o orégano e um pouquinho de alho sobre todas as fatias,
  • Cubra com o queijo ralado, acerte o sal e forno nelas até ficarem douradinhas, o tempo vai depender de cada forno e o dourado que quer dar, aqui em 25 minutos estão prontas,
  • sirva com uma sopa bem gostosa ou guarde em um pote hermético para as próximas sopas depois de esfriarem, se fechar o pote com as torradas quentes vai suar e amolecer seu pão tirando toda a magia do crocante!