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Bolinho de arroz recheado com queijo

Course Aperitivo
Keyword bolinho de arroz, bolinho de arroz com queijo
Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour
Servings 20 bolinhos
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 2 xícaras (de chá) de arroz cozido
  • ½ xícara (de chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1 xícara (de chá) de queijo parmesão ralado,
  • 1 xícara (de chá) de cenoura raladinha,
  • salsinha e cebolinha à gosto
  • 1 colher (de sobremesa) de fermento em pó,
  • 1 xícara (de chá) de farinha de trigo
  • sal pimenta e temperinhos secos á gosto,
  • 20 Palitinhos finos de queijo muçarela na hora de cortar lembre sempre de que deve ser menor que os bolinhos que fará e se não forem fininhos corre perigo de estourar na hora de fritar.

Instructions

  • Em uma tigela misture todos os ingredientes exceto os palitinhos de queijo e misture bem até obter uma massa homogênea,
  • molhe levemente suas mãos coloque uma colherada da massa e abra nas mãos, coloque no centro um palitinho de queijo e envolva com a massa, se necessário coloque um pouquinho mais de massa para fechar,
  • repita o processo até fechar todos seus bolinhos,
  • Frite em óleo quente (Não muito quente pois queremos que o queijo do interior derreta certo?), coloque sobre um papel toalha para absorver o excesso de óleo e sirva quentinho!

Notes

A ótima notícia é que dá para congelar sem erro! Fiz o teste aqui em casa e não perde nada em textura ou sabor,
para isso coloque seus bolinhos em uma assadeira untada no freezer por pelo menos 2 horas,
transfira seus bolinhos congelados para um saquinho e quando for fritar é só retirar e pronto!
Adapted from Brisando na Cozinha