Go Back
Print

Bolo integral de iogurte

Course Café
Keyword bolo de iogurte fofinho, bolo integral, bolo integral de iogurte, bolo saudavel
Prep Time 15 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 55 minutes
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 1 copo de iogurte natural 200ml
  • 1/2 copo de óleo de canola
  • 3 ovos grandes
  • 2 copos de farinha de trigo integral
  • 2 copos de açúcar mascavo
  • 1 colher (de sopa) de fermento em pó

*copo = o copo do iogurte de 200 ml

    Instructions

    • Pré aqueça o forno em 180 graus
    • Bata no liquidificador os ingredientes líquidos e em seguida junte os sólidos misturando com um fouet até obter uma massa homogênea.
    • Verta a massa em forma untada e enfarinhada, leve ao forno pré aquecido em 180°C ate a casquinha ficar moreninha (nestas horas o velho e bom teste do palitinho!)

    Notes

    *O copo utilizado é a embalagem do Iogurte
    Se preferir, adicione umas 3 castanhas do Pará picadinhas, um punhadinho de semente de girassol, lâminas de amêndoa… A massa é bastante fofinha e da um contraste gosto de sentir as castanhas e sementes!