Go Back
Print

Muffins de chocolate recheados de cream cheese e Bailey's

Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 90 gr de queijo cremoso
  • 1 1/2 colher de sopa de Baileys
  • 1 ovo
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1/3 de xícara de água
  • 50 gr de manteiga derretida
  • 100 gr de chocolate meio amargo ralado
  • 1 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 colher de chá de sal
  • 1/3 de xícara de cacau
  • 1/2 xícara de açucar refinado

Instructions

  • Separe todos os ingredientes e pré-aqueça o forno em 190°C. Unte e enfarinhe as forminhas de muffins.
  • Bata o queijo cremoso com o Baileys até obter um composto cremoso.
  • Em um bowl junte o leite, os ovos, a água e a manteiga, misture tudo e em seguida adicione o chocolate ralado.
  • Penere os ingredientes secos restantes na mistura de ovos. Misture bem.
  • Coloque uma colher deste composto nas forminhas, um pouquinho do recheio e em seguida cubra com mais um pouco da massa. Preenchendo no maximo 3/4 das forminhas.
  • Asse por aproximadamente 20 minutos.

Notes

Uma manteiga de boa qualidade faz toda a diferença no resultado.