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Caçarola Italiana

É bolo e tem cara de pudim, saborzinho de coco e queijo e muito fácil de fazer, vem com a gente fazer esta caçarola italiana!
Course Sobremesa
Keyword bolo mole, bolo pudim, ccarola italiana
Prep Time 15 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 45 minutes
Servings 6 pessoas
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 5 ovos
  • 1 xícara de chá de açúcar,
  • 3 xícaras de chá de leite (em temperatura ambiente),
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo,
  • 50 grs de coco seco ralado
  • 100 grs de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de chá de açucar para caramelizar a forma

Instructions

  • Faça o caramelo, eu coloco o açúcar na forma e na boca do fogão em fogo baixo vou virando a forma até que o açúcar esteja todo derretido e de cor caramelo, aí é só espalhar por toda a forma,
  • Aqueça o forno em 180°C,
  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até que tudo esteja bem misturadinho ou bata bem com uma batedeira,
  • Coloque o conteúdo na forma caramelada, feche com papel alumínio e coloque sobre outra assadeira para o banho maria com água quente,
  • Leve ao forno por 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe no forno até dourar,
  • Espere esfriar antes de desenformar, caso esteja muito frio coloque de novo a bundinha da forma na boca do fogão para derreter o caramelo e sair com mais facilidade.

Notes

Forma utilizada com furo no meio e boca de 20 cm de diâmetro