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Molho de cebola para churrasco

Um pãozinho acompanhado desta cebola e tá pronto uma maravilhosa entradinha para o churrasco!
Course Acompanhamento
Keyword molho de cebola
Prep Time 30 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 8 pessoas
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 3 cebolas médias cortada em fatias
  • 1 colher (de sopa de vinagre de maçã,
  • 1 colher (de sobremesa) de orégano seco
  • sal e azeite o quanto baste.

Instructions

  • Coloque as cebolas cortadas em uma panela, cubra com água e leve ao fogo até ferver,
  • escorra a agua quente e coloque imediatamente em uma bacia de água gelada (esta parte é muito importante para que a cebola continue crocante.
  • Coloque em um refratário e tempere com o sal, o orégano e o vinagre,
  • mexa bem para distribuir os temperos e complete com o azeite até que estejam todas as fatias em contato com o azeite.

Notes

O azeite que sobra fica maravilhoso para temperar saladas, se acabaram as cebolas mas restou azeite, guarde em um potinho fechado na geladeira e use para temperar.
O sabor dos temperos e do azeite ficam mais presentes na cebola se você deixar curtindo por pelo menos uma hora antes de servir.