Coloque no liquidificador a água morna, o leite condensado, o ovo, a manteiga, o fermento e o sal,
Bata até estar tudo homogêneo,
Coloque em uma tigela e acrescente farinha aos poucos, mexendo com uma colher no início, quando começar a ficar pesado transfira para uma bancada, coloque o restante de farinha em volta da massa para ir agregando caso for necessário e amasse até que desgrude das mãos,
Volte para a tigela, cubra com papel filme fazendo alguns furinhos com um palito e deixe a massa dobrar de tamanho,
Volte para a bancada, abra a massa, enrole e com uma faca afiada corte em pequenas partes na largura, cortei pãezinhos com 2 dedos de largura, lembre que estes bonitos ainda vão crescer de novo!
Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho em uma assadeira muito bem enfarinhada,
Pré aqueça o forno em temperatura média por pelo menos 30 minutos,
Pincele com o óleo de coco cada pãozinho e leve ao forno até dourar,
Se quiser com aquela casquinha super untuosa, assim que sair do forno passe novamente óleo de coco e deixe esfriar.