Go Back
Molho para saladas do mocotó
Print

Molho de cupuaçu para saladas

Molho super cremoso para saladas, feito com polpa de cupuaçu
Course molhos
Cuisine brasileira
Keyword molho para salada
Prep Time 20 minutes
Total Time 20 minutes
Servings 250 ml
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 1 polpa congelada de cupuaçu de 100 gr
  • 1/2 colher (de sopa) de sal
  • 1/2 colher (de sopa) de açúcar
  • 1/2 colher (de sopa) de semente de coentro
  • 60 ml de vinagre
  • 25 ml de agua
  • 25 ml de óleo de canola
  • 1/2 dente de alho
  • 1 colher (de sopa) de maionese

Instructions

  • Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter um composto homogêneo;
  • Ainda no copo do liquidificador adicionar azeite até que atinja a marca de 400 ml;
  • Misture tudo até ficar homogêneo.
  • Guarde em um frasco hermético na geladeira por até 7 dias.

Notes

Sim ainda falta o principal! A salada! Isso fica a gosto do freguês! O segredo está na diversidade de ingredientes que podemos adicionar para enriquecer e colorir a salada!