Keyword macarrao colorido, macarrao com legumes, macarrao primavera
Prep Time 20minutes
Cook Time 10minutes
Total Time 30minutes
Servings 4pessoas
Author Ariana Pazzini
Ingredients
250g de massa parafuso tricolor
150g de pingo de muçarela de bufala fatiada
150g de tomate cereja cortado ao meio
1abobrinha fatiada em rodelas
1cenoura fatiada em rodelas
240g de linguiça defumada fininha cortada em rodelas
1cebola média em cubinhos
1dente de alho fatiado
raspas da casquinha de 1 limao
Azeite
Sal e Pimenta do reino
Instructions
Enquanto a agua para o macarrão ferve (siga as instruções da embalagem para o cozimento da massa) coloque em uma panela (grande suficiente para depois incluir o macarrão) a linguiça e doure,
adicione nesta ordem os ingredientes, dourando cada um antes de adicionar o próximo
Cebola, cenoura, abobrinha, o tomate e o alho.
Assim que o macarrão ficar pronto adicione a panela de legumes a massa e mais um fio de azeite, incorpore ao recheio e acerte o sal e a pimenta do reino.
e finalize com as raspas de limão e a muçarela!
Não tem quem não coma, até mesmo os resistentes a legumes!
Notes
Costumo fazer variações do mesmo tema, incluir gergelim, ervas finas ou canela da sempre um sabor especial.