Go Back
Macarrão Primavera
Print

Macarrão Primavera

Macarrão de verão colorido com legumes
Course Prato Principal
Keyword macarrao colorido, macarrao com legumes, macarrao primavera
Prep Time 20 minutes
Cook Time 10 minutes
Total Time 30 minutes
Servings 4 pessoas
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 250 g de massa parafuso tricolor
  • 150 g de pingo de muçarela de bufala fatiada
  • 150 g de tomate cereja cortado ao meio
  • 1 abobrinha fatiada em rodelas
  • 1 cenoura fatiada em rodelas
  • 240 g de linguiça defumada fininha cortada em rodelas
  • 1 cebola média em cubinhos
  • 1 dente de alho fatiado
  • raspas da casquinha de 1 limao
  • Azeite
  • Sal e Pimenta do reino

Instructions

  • Enquanto a agua para o macarrão ferve (siga as instruções da embalagem para o cozimento da massa) coloque em uma panela (grande suficiente para depois incluir o macarrão) a linguiça e doure,
  • adicione nesta ordem os ingredientes, dourando cada um antes de adicionar o próximo
  • Cebola, cenoura, abobrinha, o tomate e o alho.
  • Assim que o macarrão ficar pronto adicione a panela de legumes a massa e mais um fio de azeite, incorpore ao recheio e acerte o sal e a pimenta do reino.
  • e finalize com as raspas de limão e a muçarela!
  • Não tem quem não coma, até mesmo os resistentes a legumes!

Notes

Costumo fazer variações do mesmo tema, incluir gergelim, ervas finas ou canela da sempre um sabor especial.