Go Back
Pé de moça
Print

Pé de moça

Para cerca de 15 docinhos de 3x3 cm ou uma assadeira pequena de 15x25 cm
Course Sobremesa
Keyword doce pe de moca, docinho de amendoim
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
esfriar 2 hours
Total Time 40 minutes
Servings 15 docinhos
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 1 xícara (de chá) de amendoim torrado
  • 2 latas de leite condensado cozidos na panela de pressão por 40 minutos
  • 2 colheres (de sopa) de cacau em pó
  • Manteiga para untar a assadeira
  • Açúcar cristal ou demerara para confeitar os docinhos

Instructions

  • Coloque em uma panela o amendoim, o leite condensado e o cacau. Na chama mais baixa do seu fogão leve a panela e mexa até dar ponto de brigadeiro (quando você vira a panela de lado e vê a massa se desgrudando do fundo da panela).
  • Transfira a massa para a assadeira untada e deixe esfriar.
  • Depois de frio corte os quadradinhos com um aro quadrado (daqueles que usamos para cortar biscoito) e passe pelo açúcar.
  • Embrulhe em papel chumbo ou celofane e está pronto!