Go Back
temperos prontos
Print

Tempero pronto multi uso da Aninha

Course tempero
Cuisine brasileira
Keyword TEMPERO CASEIRO
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Servings 2 potes pequenos
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 1/2 kg de Alho descascado
  • 1 unidade Cebola grande
  • talo de 1 Alho poró
  • 1 unidade de Tomate grande sem sementes
  • 1/4 xícara (de chá) de cheiro verde
  • 300 g de Sal Grosso ou menos, o sal é a gosto do freguês, ele ajuda a conservar o tempero por mais tempo, se você preferir não utilizá-lo melhor consumir em 1 semana ou congelar em cubinhos de gelo

Instructions

  • Bata tudo no liquidificador e guarde na geladeira por até 15 dias

Notes

Conserve na geladeira por até 3 meses e no freezer por até 1 ano.
Para descongelar, transfira do congelador para a geladeira e use após descongelado (mantenha refrigerado por 90 dias)