Go Back
temperos prontos
Print

Tempero caseiro do Rafa

Tempera tudo!
Course tempero
Cuisine brasileira
Keyword tempero caseiro em pasta
Prep Time 10 minutes
Total Time 10 minutes
Servings 2 potes pequenos
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 1e 1/2 xícara (de chá) de alho descascado
  • 1/2 Cebola grande
  • 1 colher (de soPA) DE MIX DE PIMENTAS (vale ousar e usar pimenta do reino preta, branca, verde e rosa)
  • 1/2 maço de Cebolinha
  • 1/4 xícara (de chá) de Azeite
  • 1/2 xícara (de chá) de Sal

Instructions

  • Bata tudo no liquidificador e conserve em geladeira

Notes

Conserve na geladeira por até 3 meses e no freezer por até 1 ano.
Para descongelar, transfira do congelador para a geladeira e use após descongelado (mantenha refrigerado por 90 dias)