Go Back
Receita de sal de Sriracha
Print

Sal de sriracha

Course gift, tempero
Keyword presente de comer, sal de pimenta
Prep Time 5 minutes
Cook Time 1 hour
Total Time 1 hour 5 minutes
Servings 1 xícara
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 1 xícara (de chá) de sal grosso
  • 1/2 colher (de sopa) de sriracha

Instructions

  • Despeje o sal em uma assadeira e coloque as colheradas de sriracha, misture até não ver mais grãos branquinhos,
  • Leve ao forno na graduação mais baixa que tiver, o tempo varia muito, a primeira vez que fiz utilizei mais molho de pimenta, levou pelo menos duas horas para secar, a segunda vez em uma hora estava sequinho, então seu trabalho vai ser retirar do forno, com um garfo dar uma remexida e voltar ao forno.
  • Depois de seco, desligue o forno mas deixe a assadeira por lá repousando por uma noite em aberto para ter certeza que o sal esteja sequinho.
  • Passou este tempo guarde em vidro hermético e use em tudo! Pois sriracha vai bem com tudo!

Notes

Inclusive na pipoca! FICA SENSACIONAL