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receita de feijao fradinho
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Feijão Fradinho completo

Course Acompanhamento
Keyword feijao fradinho
Prep Time 10 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 50 minutes
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 2 espigas de Milho Verde
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (de chá) de feijao fradinho (deixado de molho na noite anterior),
  • 2 tomates picados em cubinhos
  • 1 aste de salsão cortado em pequenos pedacinhos
  • 100 g de queijo coalho cortado em pequenos cubinhos
  • Azeite ou manteiga de garrafa a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Sal a gosto.

Instructions

  • Retire o feijão do molho, lave bem e coloque em uma panela com o dobro de agua, de modo que cubra os grãos e sobre agua para o cozimento.
  • Salgue a água e leve ao fogo para cozinhar, aproximadamente 15-20 minutos retire um grãozinho e prove para ver se a textura te agrada, ele não pode estar muito cozido e nem duro, deve ter a textura al dente.
  • Enquanto o feijão cozinha leve outra panela ao fogo com a manteiga, a cebola e o salsão até dourar a cebola, adicione o alho e assim que começar a sentir aquele cheiro delicioso de alho refogado adicione os grãos de milho, refogue e acerte o sal, o milho que comprei não estava dos mais novinhos, então tive que adicionar um pouco de agua para que os grãos ficassem macios, deixei cozinhar até toda a agua evaporar, e adicionei o feijão já cozido e sem agua junto ao milho, refoguei e misturei um ao outro com mais um fiozinho de manteiga de garrafa, adicionei os tomates e o queijo coalho e deixei mais um minutinho no fogo para que só esquentassem e finalizei com a salsinha e a cebolinha.