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receita pão de ervas dedos de zoombie
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Pãezinhos de Ervas com Amêndoas

Pãezinhos de ervas com cara de halloween
Course paes
Keyword dedo de zoombie, dedos de ervas, halloween, paezinhos de ervas
Prep Time 40 minutes
Cook Time 40 minutes
Total Time 1 hour 20 minutes
Servings 1 kg de dedinhos
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 5 colheres (de sopa) de açúcar
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1/2 colher (de sopa) de sal
  • 2 xícaras (de café) de óleo
  • 4 xícaras (de chá) de leite morno
  • Farinha até dar ponto aproximadamente 1 kg
  • 2 colheres (de sopa) de ervas secas
  • 200 g de amêndoas cortadas ao meio.

Instructions

  • Unte e enfarinhe algumas assadeiras e pre aqueça o forno em 180 graus.
  • Em um bowl grande coloque o fermento, o açúcar, o óleo, o sal e o leite, misture até que o açúcar se dissolva, adicione 1 xícara da farinha e misture até ficar homogêneo, deixe descansar por 15 minutos para dar o “start”do fermento.
  • Passado este tempo vá adicionando aos poucos a farinha na massa e amassando como pão, adicione 1 xícara, misture, mais uma xícara e misture bem, e assim por diante até obter uma massa lisa e bem macia, distribua as ervas secas por toda a massa e misture mais um pouco para que tenha pedacinhos de ervas por toda a massa.
  • Deixe descansar até a massa dobrar de volume, corte em 6 partes, retire uma parte, amasse para retirar o ar e forme um cordão, corte este cordao em pedacinhos de 2 dedos de espessura, cubra estas bolinhas (ou melhor pedacinhos) com um pano sobre a mesa e faça com as outras partes de massa o mesmo processo.
  • Role com a mão os pedacinhos e faça algo parecido com um dedo (não se preocupe em ser perfeccionista nesta hora, zombies tem dedos tortos e esquisitos mesmo!) coloque em uma das pontas 1 pedaço da amêndoa e coloque na assadeira, repita o processo até preencher toda a assadeira, lembrando que elas crescem um pouco no forno, então deixe um espaçozinho entre elas.
  • Preencheu a assadeira, leve ao forno até dourar seus dedinhos.