Go Back
receita de molho de cachorro quente para congelar
Print

Molho de cachorro quente

Course molhos
Cuisine brasileira
Keyword molho de cachorro quente
Prep Time 20 minutes
Cook Time 20 minutes
Total Time 40 minutes
Servings 2 potes médios de molho
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 1 pacote de salsichas aferventadas e cortadas em rodelas,
  • 1 und cebola em cubinhos
  • 2 und dentes de alho amassadinhos
  • a carne moída pronta e reservada na receita de lasanha post anterior,
  • 250 ml de molho de tomates pronto
  • 2 und tomates em cubinhos
  • cheiro verde ou folhas de salsão picadinhos
  • sal pimenta e azeite á gosto.

Instructions

  • Refogue a cebola com um fio de azeite até que esteja transparente, adicione o alho e refogue até ficar douradinho,
  • Adicione a salsicha e refogue,
  • Na sequencia adicione os tomates, o molho e a mesma medida do molho de água,
  • Corrija o sal, adicione a pimenta, abaixe o fogo e deixe a agua do molho evaporar até obter um molho espesso,
  • Finalize com o cheiro verde,
  • Deixe esfriar e guarde em potinhos no congelador.