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receita de pão de sanduíche do subway com casquinha dourada
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Pão para sanduíche tipo Subway

Pão super macio para sanduíche
Course caseiro
Cuisine American
Keyword pao de sanduiche, pao do subway
Prep Time 30 minutes
Cook Time 40 minutes
Descanso 2 hours
Total Time 3 hours 10 minutes
Servings 4 pães de 30 cm
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 1 xícara (de chá) de água morna
  • 1 colher (de sopa) de fermento biológico seco,
  • 1 colher (de sopa) de açúcar
  • 1 colher (de sopa) de sal
  • 4 colheres (de sopa) de azeite
  • 3 xícaras (de chá) de farinha de trigo
  • QB manteiga derretida para pincelar.

Instructions

  • Misture a água, o fermento, o açúcar, o azeite e 1/2 xícara de farinha de trigo e deixe descansar até que o fermento esteja ativo (+- 5 minutos e você verá aparecer algumas bolhas de ar no seu mingauzinho)
  • Adicione pouco a pouco a farinha, coloque uma xícara e misture até ficar homogêneo, mais uma e por aí vai até que fique difícil de mexer com uma colher, então transfira para uma bancada enfarinhada, adicione o sal e sove até que a massa esteja lisinha (dependendo da farinha pode ser que você precise mais 1/2 xícara de farinha, adicione somente se a sua massa estiver pegando muito na mão)
  • Volte a massa para uma tigela, cubra com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos em dias quentes ou 1 hora em dias mais frios
  • Massa crescida, volte ela para a bancada, divida em 4 partes iguais e faça um rolinho magro e longo (15 á 20 cm) com cada parte, transfira para uma assadeira enfarinhada ou com tapete de silicone, cubra os pãezinhos com um plástico filme (não precisa estar vedado, corte uma folha de plástico e coloque sobre eles somente para não ressecar a casquinha) e espere dobrar de tamanho
  • Pré aqueça o forno por cerca de 10 minutos, asse os pães por 30 minutos a 200º C, ou até que estejam douradinhos