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receita de nuggets de frango feito em casa
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Nuggets Caseiros de Frango

Faça em casa seus nuggets caseiros e tenha orgulho de ter em seu freezer alimentos feitos com ingredientes selecionados por você!
Course Acompanhamento
Keyword empanado de frango, nuggets caseiros
Prep Time 30 minutes
Cook Time 30 minutes
Total Time 1 hour
Author Ariana Pazzini

Ingredients

  • 2 peitos de frango desossados ​​e sem pele cortados em pedaços pequenos,
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca ou panko (clique aqui e aprenda a fazer em casa!),
  • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado,
  • 1/2 colher de chá de tomilho seco,
  • 1/2 colher de chá de páprica doce,
  • 1/2 colher de chá de cúrcuma,
  • Sal e pimenta branca á gosto
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo,
  • 2 ovos batidos

Instructions

  • Separe 3 pratos e em cada um deles coloque:
  • - os ovos batidos
  • - metade da farinha de trigo
  • - a farinha de rosca (ou panko) misturada com o queijo parmesão e temperada com o tomilho.
  • Esta etapa vai depender do resultado que você quer, se quiser fazer iscas de frango, corte o peito de frango em pedaços não muito grandes e nem muito largos, tempere com sal, pimenta, cúrcuma e páprica e deixe repousar por 15 minutos para o tempero penetrar na carne. Se você preferir a carne processada, coloque no processador cubos de peito de frango, os temperos e o restante da farinha de trigo, não bata muito se não ficará uma pasta difícil de moldar, vá pulsando até que todo o frango esteja processado e unido aos outros ingredientes,
  • Seja em iscas ou processado chegou a hora de empanar, molde o frango processado com as mãos (ou use as iscas de frango que você cortou), retirando pequenas porções com a ajuda de uma colher, passe pela farinha de trigo, depois pelo ovo e em seguida na farinha temperada, coloque sobre uma assadeira (que caiba em seu freezer) untada ou com papel manteiga, faça isso até terminar todo o frango,
  • Leve ao freezer para congelar e depois que estiverem firmes transfira para um saquinho zip lock, daí é só retirar a quantidade desejada e fritar em óleo quente ou assar quando der vontade!

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