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Receita de torta mesclada com cobertura de marshmellow e chocolate
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TORTA MESCLADA

Vamos a receita desta torta gelada e deliciosa
Course Sobremesa
Keyword torta de aniversario, torta mesclada
Prep Time 2 hours
Cook Time 40 minutes
Total Time 2 hours 40 minutes
Servings 12 pessoas
Author Ariana Pazzini

Ingredients

Massa:

  • 5 ovos claras separadas
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite fervendo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Recheio:

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 l de leite
  • 2 colheres de sopa de maizena

Cobertura branca:

  • 3 claras em neve
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de chá de água
  • 10 gotas de baunilha

Cobertura de chocolate:

  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de leite

Instructions

Massa:

  • Bata as claras em neve firme;
  • Vá colocando uma a uma as gemas, coloque o açúcar, a farinha de trigo, o fermento por último o leite fervendo;
  • Leve ao forno numa assadeira grande redonda untada e polvilhada com farinha de trigo.

Recheio:

  • Bata no liquidificador todos os ingredientes;
  • Depois coloque numa panela e leve ao fogo, até virar um mingau.

Cobertura branca:

  • Bata as claras em neve com as 10 gotas de baunilha. Reserve;
  • Coloque no fogo as 2 xícaras de açúcar com 1 xícara de água;
  • Deixe ferver ate ficar uma calda;
  • Misture essa calda as claras em neve na batedeira, bata um pouco.

Cobertura de chocolate:

  • Coloque numa panela as 3 colheres de chocolate em pó, mais as 2 colheres de margarina, as 2 colheres de leite;
  • Deixe no fogo até a margarina desmanchar;
  • Quando o bolo ficar pronto corte no meio coloque o recheio, a cobertura branca em cima, e a cobertura de chocolate em cima da branca, mas faça movimentos circulares pra ficar mesclado;
  • O recheio é algo muito relativo, eu adorava com abacaxi ou pêssego em caldas.